Reis-Spinat-Gratin
Zutaten für 4 Portionen
| 125 | g | Reis |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 1 | Stk | Möhre |
| 50 | g | Käse |
| 20 | g | Butter |
| 100 | g | Blattspinat |
| 50 | g | Speck |
| 1 | l | Brühe |
| 1 | TL | Salz |
| 1 | TL | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
60 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zwiebel würfeln in heißem Fett dünsten. Reis und Möhrenstreifen zugeben. Mit Brühe ablöschen und 20 Minuten köcheln lassen.
- Spinat im heißen Fett auftauen lassen und würzen. Reismischung abschmecken und in eine Auflaufform geben.
- Spinat in die Mitte dann mit Käse und Speckstreifen belegen. Im Backofen 10 Minuten über backen.
User Kommentare