Reis-Spinat-Gratin

Zutaten für 4 Portionen
125 | g | Reis |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Stk | Möhre |
50 | g | Käse |
20 | g | Butter |
100 | g | Blattspinat |
50 | g | Speck |
1 | l | Brühe |
1 | TL | Salz |
1 | TL | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
60 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zwiebel würfeln in heißem Fett dünsten. Reis und Möhrenstreifen zugeben. Mit Brühe ablöschen und 20 Minuten köcheln lassen.
- Spinat im heißen Fett auftauen lassen und würzen. Reismischung abschmecken und in eine Auflaufform geben.
- Spinat in die Mitte dann mit Käse und Speckstreifen belegen. Im Backofen 10 Minuten über backen.
User Kommentare