Reis-Spinat-Gratin

Ein Reis-Spinat-Gratin ist gesund, sehr geschmackvoll und ist besonders für Kinder geeignet.

Reis-Spinat-Gratin

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Zutaten für 4 Portionen

125 g Reis
1 Stk Zwiebel
1 Stk Möhre
50 g Käse
20 g Butter
100 g Blattspinat
50 g Speck
1 l Brühe
1 TL Salz
1 TL Pfeffer
Portionen
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Zubereitung

  1. Zwiebel würfeln in heissem Fett dünsten. Reis und Möhrenstreifen zugeben. Mit Brühe ablöschen und 20 Minuten köcheln lassen.
  2. Spinat im heissen Fett auftauen lassen und würzen. Reismischung abschmecken und in eine Auflaufform geben.
  3. Spinat in die Mitte dann mit Käse und Speckstreifen belegen. Im Backofen 10 Minuten über backen.

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