Vegetarischer Makkaroniauflauf

Ein perfektes Rezept für alle Gemüseliebhaber und Vegetarier: der vegetarische Makkaroniauflauf ist einfach zubereitet.

Vegetarischer Makkaroniauflauf

Bewertung: Ø 4,3 (440 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

250 g Makkaroni
180 g Tomatenmark
0.75 l Obers
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
1 TL Basilikum
1 Pk Mozzarella
10 Stk Cocktailtomaten
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Makkaroni in einem Topf mit Salzwasser ca. 10 Minuten bissfest kochen.
  2. In der Zwischenzeit den Backofen auf ca. 200° vorheizen. Das Tomatenmark in eine Schüssel geben und mit dem Obers, Pfeffer, Salz und Basilikum verrühren.
  3. Den Mozzarella in dünne Scheiben schneiden und die Cocktailtomaten vierteln.
  4. Die Nudeln abtropfen lassen, in eine Auflaufform füllen und mit der Tomatenmark-Sauce, den Mozzarellascheiben und den Cocktailtomaten belegen. Den Auflauf ca. 15 Minuten überbacken.

ÄHNLICHE REZEPTE

Apfel-Reisauflauf

APFEL-REISAUFLAUF

Wenn Sie auf der Suche nach einer tollen Süßspeise sind, ist das Rezept für diesen Apfel-Reisauflauf genau das Richtige für Sie.

Zucchiniauflauf

ZUCCHINIAUFLAUF

Dieses Rezept für einen köstlichen Zucchiniauflauf ist schnell zubereitet und obendrein noch richtig gesund. Unbedingt probieren!

Apfel-Reisauflauf

APFEL-REISAUFLAUF

Ein Apfel-Reisauflauf ist eine schöne und vollwertige Nachspeise. Das Rezept, dass einem den Gaumen versüßt.

Gemüseauflauf mit Käse

GEMÜSEAUFLAUF MIT KÄSE

Von diesem köstlichen Gemüseauflauf mit Käse können Sie einfach nicht genug bekommen. Bei diesem leichten Rezept können Sie gerne zugreifen.

Schinkenauflauf

SCHINKENAUFLAUF

Ein klassisches Gericht, das immer wieder alle begeistert gelingt mit diesem Rezept. Der würzige Schinkenauflauf schmeckt der ganzen Familie.

User Kommentare

greapfruit
greapfruit

Zur Abwechslung auch mal ein verrührtes Ei darunter schlagen. Das schmeckt wirklich richtig herzhaft und man braucht nicht mal Fleisch dazu.

Auf Kommentar antworten

cp611
cp611

Die Cocktailtomaten lassen sich auch sehr gut mit geraspelten Karotten/Sellerie und Petersilie mischen und es bleibt trotzdem vegan!

Auf Kommentar antworten

Melaniep
Melaniep

Schaut richtig gut aus! Kann ich mir gut als Mittagessen für die Kinder vorstellen, werde ich sicher noch testen

Auf Kommentar antworten

cottagecheese
cottagecheese

Ganz einfach zu machen und super lecker :) und man kann toll auch andere Käsearten statt Mozzarella nehmen (ich nehme genre Körniger Frischkäse)

Auf Kommentar antworten

C-Lia
C-Lia

Die Angabe mit 2 Dosen Tomatenmark kann ich nicht nachvollziehen - welche Dosen sind das? Eine bestimmte Marke? Gibts die Angabe auch mit EL oder Gramm? :)

Auf Kommentar antworten

GuteKueche-Admin
GuteKueche-Admin

Die Gramm stehen nun dabei ;)

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE