Kohlrabi-Gratin
Zutaten für 24 Portionen
| 1 | Stk | Kohlrabi |
|---|---|---|
| 2 | Stk | Karotten |
| 50 | ml | Gemüsebrühe |
| 1 | Becher | Schlagobers |
| 50 | g | Parmesan (gerieben) |
| 1 | Stk | Knoblauchzehe |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Kohlrabi und die Karotten in Stifte schneiden und im Gemüsefond kurz dünsten.
- Obers mit Parmesan und Knoblauch verrühren. Penne in Salzwasser kochen und mit der Sauce und dem Gemüse vermischen. Salzen und pfeffern und in einer Form bei 180° ca. 10 Minuten gratinieren.
User Kommentare