Fenchelgratin mit Faschiertem
Zutaten für 4 Portionen
| 2 | Stk | Fenchel | 
|---|---|---|
| 1 | Prise | Pfeffer | 
| 200 | ml | Gemüsesuppe | 
| 3 | EL | Tomatenmark | 
| 100 | g | Käse (gerieben) | 
| 400 | g | Faschiertes | 
| 1 | EL | Öl | 
| 1 | Stk | Zwiebel | 
| 1 | Prise | Salz | 
Zutaten für die Form
| 1 | EL | Öl | 
|---|
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Fenchelgratin mit Faschiertem zuerst das Backrohr auf 220°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine feuerfeste Form mit Öl ausstreichen.
 - Als Nächstes den Fenchel putzen, halbieren, kurz blanchieren und in Stücke schneiden. Nun die Zwiebel schälen und fein hacken.
 - Das Faschierte und die Zwiebel in Öl braten und mit Salz und Pfeffer würzen. Jetzt die Suppe und das Tomatenmark zugeben und einige Minuten köcheln lassen.
 - Dann den Fenchel zusammen mit dem Faschierten in die Form schichten, den Käse darüber verteilen und ca. 20 Min. überbacken.
 
User Kommentare