Fenchelgratin mit Faschiertem

Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Fenchel |
---|---|---|
1 | Prise | Pfeffer |
200 | ml | Gemüsesuppe |
3 | EL | Tomatenmark |
100 | g | Käse (gerieben) |
400 | g | Faschiertes |
1 | EL | Öl |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Prise | Salz |
Zutaten für die Form
1 | EL | Öl |
---|
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Fenchelgratin mit Faschiertem zuerst das Backrohr auf 220°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine feuerfeste Form mit Öl ausstreichen.
- Als Nächstes den Fenchel putzen, halbieren, kurz blanchieren und in Stücke schneiden. Nun die Zwiebel schälen und fein hacken.
- Das Faschierte und die Zwiebel in Öl braten und mit Salz und Pfeffer würzen. Jetzt die Suppe und das Tomatenmark zugeben und einige Minuten köcheln lassen.
- Dann den Fenchel zusammen mit dem Faschierten in die Form schichten, den Käse darüber verteilen und ca. 20 Min. überbacken.
User Kommentare