Grog Grundrezept

Zutaten
125 | ml | Wasser |
---|---|---|
1 | TL | Rohrzucker (braun) |
4 | cl | Rum |
1 | Spr | Zitronensaft |
Zubereitung
- Zuerst das Wasser aufkochen und in eine Grog oder Teetasse füllen.
- Anschießend den Rohrzucker darin auflösen, mit Rum aufgießen und mit Zitronensaft abschmecken.
Tipps zum Rezept
Der Grog kann auch mit Schwarztee anstelle des Wassers zubereitet werden.
Zusätzlich kann er noch mit einer Zitronenscheibe, Kardamomkapseln und einer Zimtstange serviert werden.
User Kommentare
Den Grog habe ich immer mit Wasser und Rum und etwas Zucker gemacht. Gerade zur Winterzeit ein ideales Getränk.
Auf Kommentar antworten
Der Grog ist eine Mischung von Wasser und Rum, mit Zucker abgeschmeckt. Auf dem Bild sieht er mit den Gewürzen und der Orange eher wie ein Punsch aus.
Auf Kommentar antworten
Ich dachte immer, dass man den Grog mit schwarzem Tee zubereitet. Einfach nur Wasser ist natürlich noch schneller
Auf Kommentar antworten
Grog ist in der Regel immer mit Wasser gemacht. Den gibt es an der norddeutschen Küste, wobei aber oft das Mengenverhältnis Wasser/Rum umgedreht wird.
Auf Kommentar antworten