Ribiselpunsch

Erstellt von Maarja

Ein origineller Ribiselpunsch ist ein perfekter Wintergenuss. Ein schönes Rezept für einen gemütlichen Abend.

Ribiselpunsch Foto User Maarja

Bewertung: Ø 5,0 (4 Stimmen)

Zutaten

150 ml Rotwein, trocken
50 ml Ribiselsirup
0,5 St Zimtstange
2 St Nelken
100 ml Wasser

Benötigte Küchenutensilien

Kochtopf

Zubereitung

  1. Das Wasser mit der Zimtstange und den Nelken zum Kochen bringen.
  2. Fünf Minuten kochen und dann noch zehn Minuten ziehen lassen.
  3. Dann den Wein und den Ribiselsirup zugeben und alles zusammen noch einmal erhitzen. Anschließend in ein hitzebeständiges Glas seihen und servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
117
Fett
0,40 g
Eiweiß
0,27 g
Kohlenhydrate
5,12 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Ribisel-Glühbier

RIBISEL-GLÜHBIER

Probieren sie doch heute Abend dieses Ribisel-Glühbier, alleine gemütlich vor dem Fernseher, oder in der Runde mit ihren Freunden. Das Rezept wird ihnen gefallen!

User Kommentare

Katerchen

Danke für das Rezept. Ich habe mir für die Glühweinsaison eine Gewürzmischung zusammengestellt wo Kardamom und Zitronenschale mit dabei ist. Das werde ich da probieren.

Auf Kommentar antworten

DIELiz

ich habe noch Ribiseln eingefroren die nicht mehr so ansehlich sind. Leicht angedrückt. Daher ergänzen sie, für uns, den Ribiselpunsch

Auf Kommentar antworten

Paradeis

Der klingt interessant und dieses Wochenende werden wir ihn mit unseren Freunden gleich mal versuchen.

Auf Kommentar antworten

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Marmeladen im Winter

am 01.12.2021 23:46 von DIELiz

Rezepte-Box von gute kueche

am 01.12.2021 23:10 von DIELiz

frische Blumengebinde

am 01.12.2021 21:36 von Petersilienschnecke

Rollkragen

am 01.12.2021 20:27 von xblue