Ribisel-Glühbier

Zutaten
0.5 | l | Malzbier |
---|---|---|
4 | EL | Ribiselsirup |
Benötigte Küchenutensilien
Zubereitung
- Das Malzbier bis zum Siedepunkt erhitzen.
- Den Ribiselsirup in die Gläser füllen und mit dem heißen Bier auffüllen.
0.5 | l | Malzbier |
---|---|---|
4 | EL | Ribiselsirup |
User Kommentare
Bier und Ribisel kombiniert, auf diese Idee wäre ich nicht gekommen. Ribiselsirup habe ich zu Hause, jedoch Malzbier muss ich erst kaufen und dann wird probiert.
Auf Kommentar antworten
Ich habe schon seit ewigen Zeiten kein Malzbier mehr getrunken. Da werde ich das Rezept mit dem heißen Malzbier mal probieren.
Auf Kommentar antworten
Das ist ja mal eine durchaus sehr spezielle Cocktail Variante, vor allem als Malzbier Alternative Variante.
Auf Kommentar antworten