Bombardino Cocktail
Zutaten
| 500 | ml | Milch |
|---|---|---|
| 80 | ml | Rum (60%) |
| 160 | ml | Eierlikör |
Zutaten für das Topping
| 100 | ml | Schlagobers |
|---|---|---|
| 2 | TL | Kakaopulver |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zubereitung
- Die Milch in einem kleinen Topf erwärmen und anschließend auf vier Tassen aufteilen. Anschließend den Rum um und Eierlikör in die Tassen einrühren.
- Den Schlagobers steif schlagen und mit einem Spritzbeutel (mit Sterntülle) auf die Getränke dressieren. Mit Kakaopulver bestreuen und sofort servieren.
Tipps zum Rezept
Anstelle von Rum kann auch Whiskey oder Grappa verwendet werden.
Wer möchte, kann zuvor den Eierlikör natürlich auch selber herstellen: Eierlikör selber machen
User Kommentare
Jaaa, der Bombardino wird regelmäßig in den Wintermonaten gemacht. Man kann auch Schoko-Streusel zum drüber streuen verwenden.
Auf Kommentar antworten