Heißer Lumumba

Zutaten
3 | TL | Kakaopulver |
---|---|---|
4 | cl | Rum (braun) |
200 | ml | Milch |
2 | EL | Schlagobers (geschlagen) |
1 | TL | Schokoladeflocken |
Zubereitung
- Die Milch in einem Topf erhitzen, dabei darauf achten, daß sie nicht überkocht. Nun das Kakaopulver so lange einrühren bis es sich in der Milch vollständig aufgelöst hat.
- Die Milch in eine Tasse füllen und den Rum unterrühren. Mit zwei Esslöffeln geschlagenem Schlagobers und Schokoflocken garnieren.
User Kommentare
Der Lumumba ist ein geniales Getränk. Kennengelernt habe ich den vor vielen Jahrzehnten im Schiurlaub. Nach der Piste ins Café und ein paar Tassen getrunken, herrlich.
Auf Kommentar antworten
Rum Cocktails kommen in unserer Freudesrunde immer gut an, somit gibt es zum Wochenende diesen. Dazu nehmen wir einen guten Rum.
Auf Kommentar antworten
Dieses Rezept wird sofort abgespeichert und bald nachgemacht. Der Lumumba hat mir schon früher gut geschmeckt!
Auf Kommentar antworten