X-Mas-Punsch

Zutaten
1 | Stk | Hibiskusteebeutel |
---|---|---|
250 | ml | Wasser |
250 | ml | Multivitaminsaft |
1 | Stk | Vanilleschote |
1 | Stk | Zimtstange |
2 | TL | Rohrzucker |
1 | Stk | Mandarine |
Benötigte Küchenutensilien
Zubereitung
- Das Wasser zum Kochen bringen, in einer Teekanne damit den Hibiskustee übergießen. Etwa 5 Minuten ziehen lassen.
- Den Multivitaminsaft nun in einem Topf leicht erhitzen, die Vanilleschote, das Mark, eine Stange Zimt und den Zucker zugeben. Die Mandarine schälen und die Spalten hineingeben.
- Danach mit dem Hibiskustee aufgießen und bei schwacher Hitze 20 Minuten ziehen lassen (darf nicht kochen). In Tassen oder Gläser umfüllen.
Tipps zum Rezept
Ergibt eine Menge von ca. 0,5 Liter.
User Kommentare