Guma Rezepte

Spielend leicht zur Profi Patisserie ...
Guma Pâtisserie Creme steht für hohe Qualität, natürlichen Geschmack und perfektes Aussehen. Die speziell für die Pâtisserie Küche entwickelte Creme lässt Ihre Desserts, Torten und Kuchen wesentlich leichter gelingen, da die speziell entwickelten Produkteigenschaften entscheidende Vorteile bieten:
Geschmack: Guma Pâtisserie Creme überzeugt durch einen luftig-cremigen und sahnigen Geschmack – der perfekte Begleiter für Torten und Desserts.
Aussehen: Form und Volumen auf den Punkt gebracht. Guma Pâtisserie Creme behält ihre weiße Farbe und das cremige Volumen bis zum Genuss.
Form: Stabilität in jeder Form. Egal ob leicht oder fest aufgeschlagen – Guma Pâtisserie Creme stabilisiert sich durch den Kühlprozess ganz von selbst.
Guma Pâtisserie Creme lässt sich wie Schlagsahne leicht und luftig aufschlagen. Aufgrund der pflanzlichen Fette ist sie bekömmlicher und zudem glutenfrei. Profis schätzen die Vorteile der Guma Pâtisserie Creme schon lange – überzeugen auch Sie sich.
- Dessert (35)
- Geheimrezepte (27)
- Backen (19)
- Torten (13)
- Erotic Food (12)
- Muttertag (8)
- kalte Speisen (8)
- Kuchen (6)
- Vegetarisch (5)
- Valentinstag (5)
- Geburtstagstorten (5)
- Ostern (4)
- Sommer (4)
- Blechkuchen (4)
- Schokolade (4)
- Creme (4)
- Tortencreme (4)
- Apfel (3)
- Himbeer (3)
- Tiramisu (2)
- Winter (2)
- Einfach (2)
- Cupcakes (2)
- Frühling (2)