Ein exquisites Rezept aus dem Weinviertel ist diese Ente in Weinsauce mit Kapern.
Käseschnitzel mit Petersilerdäpfeln und Krautsalat ist ein Rezept für ganze Familie, bei diesem Gericht werden Schweineschnitzel mit Käse überbacken.
Eine besondere Rezept - Idee für die Weihnachtszeit ist das Karpfenfilet mit Nussbutter. Ein feines Mittagessen mit einer tollen Geschmacksnote.
Ein tolles Rezept sind dieses Schweinesteaks mit Speck gebraten. Dazu Kartoffelsalat servieren.
Ein kulinarisches Highlight ist ein Roastbeef mit Mango. Das exquisite Rezept wird ihre Gäste begeistern.
Ein raffiniertes Rezept für das nächste Festtagsmenü ist das Schweinefilet mit Bergkäse und Gorgonzola. Mit diesem Gericht überraschen sie ihre Gäste.
Selten findet man heute einen gebratenen Aal auf einer Speisekarte. Hier unser Rezept aus der Region Neusiedlersee.
Saibling in Birnensauce ist eine Delikatesse für Fischliebhaber. Verwenden sie für dieses Rezept Saiblinge auf ihrer Region.
Hühnerkeulen mit Wedges und Karotten-Kraut-Salat ist ein Rezept für die ganze Familie, die Keulen werden mediterranen Kräutern verfeinert.
Eine steirisches Delikatesse sind diese Tournedos in Kernölsauce. Versuchen sie dieses Rezept, ihre Gäste werden begeistert sein.