Champignonschnitzel
Zutaten für 2 Portionen
250 | g | Champignons |
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100 | ml | Rindsuppe (oder Instant) |
200 | ml | Schlagobers (oder Cremefine) |
1 | Stk | Zwiebel |
4 | Stk | Schweinsschnitzel |
2 | EL | Butter |
1 | Prise | Salz und Pfeffer |
1 | Schuss | Öl zum Anbraten |
Zubereitung
- Champignons putzen, Stängel entfernen, waschen, mit einem Küchentuch trocken tupfen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken.
- Schnitzel klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen, in Öl anbraten, bei reduzierter Hitze fertig braten, öfter wenden (ca. 30 Min.). Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
- Im Bratrückstand Butter erhitzen, die gehackte Zwiebel und Champignons in die Pfanne geben, so lange braten, bis die komplette Flüssigkeit von den Champignons verdunstet ist. Mit Suppe ablöschen. Schlagobers zufügen und die Sauce mit Salz und Pfeffer würzen.
- Schnitzel in die Sauce geben und bei kleiner Flamme 2 Minute ziehen lassen.
- Mit Reis und grünem Salat servieren.
Tipps zum Rezept
Kann auch mit Putenfleisch zubereitet werden.
Die Sauce kann man mit einem Schuß Weißwein verfeinern.
User Kommentare
hört sich wunderbar an! bei mir müsste aber noch viel petersilie in die sauce, oder wenigstens darüber streuen.
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tolles Rezeptman kann auch für das Aroma noch einen Schuss Weisswein mitkochen lassen das macht einen ganz feinen Geschmack
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Schmeckt super! Habe noch eine Karotte und ein paar Erbsen dazugegeben. ob mit Reis oder Nudeln bzw.Spätzle passt sehr gut dazu.
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Weil ich keine Champignons mag, nehme ich Artischocken, ist einfach köstlich.
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Sehr leckeres Rezept, dass wirklich ausgezeichnet ist. In dieser Art habe ich die Champignonschnitzel schon oft gemacht und meine Familie ist davon begeistert,
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Dieses Rezept für die Champignonschnitzel schmeckt uns auch sehr gut ,wenn es mit Herrenpilze gekocht wird,
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Geht auch mit selber gesammelten Waldpilzen. Schmeckt noch besser.
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Die Kinder mögen das mit Nudeln als Beilage. Ich mags gerne mit Kartoffeln.
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Hört sich sehr lecker an. Leider mag bei mir keiner Champignons. Aber für mich kann ich ein paar dazugeben. Das schmeckt auch ohne lecker meinen die Kinder.
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