Das perfekte Rezept für die Frühlingszeit sind diese gefüllten Bärlauch-Hühnerbrüste. Ein tolles Hauptgericht für das Ostermenü.
Das Rezept für den Grünen Spargelreis wird im Dampfgarer einfach und rasch zubereitet und wird Ihnen garantiert schmecken.
Maroni sind echte Allrounder in der Küche. Mit Sauerrahm verfeinert schmeckt dieses Rezept vom herbstlichen Maroni-Eintopf einfach wunderbar.
Ein Lieblings - Rezept vieler Österreicher sind die Medaillons im Speckmantel. Ein pikantes und schnelles Mittagessen.
Das Rezept vom Karfiolkuchen ist einfach in der Zubereitung. Er ist ein schnelles Mittagessen - mit grünem Salat.
Für Anhänger der schnellen und gesunden Küche, hier das Rezept vom Putengeschnetzeltes im Wok.
Ein Wildschweinragout mit Pilzen darf in der Herbstzeit auf den Menüplan nicht fehlen. Hier das geschmackvolle Rezept zum Nachkochen.
Ein Hochgenuss ist diese Brätling-Knödelpfanne mit Ei. Das schmackhafte Rezept stammt aus der österreichischen Küche.
Eingebranntes Wirsingkraut mit geröstete Speckknödel ist ein herrliches und deftiges Rezept aus Omas Kochbuch.
Gurktaler luftgeselchte Specknudel schmecken einfach köstlich. Ein Rezept, das als Beilage oder als Hauptspeisen-Rezept verwendet werden kann.