Ein köstliches Gericht in der kalten Jahreszeit ist die gebratene Entebrust. Hier ein ganz einfaches Rezept.
Zur Wildbretzeit muss ein Hirschragout mit Speck auf den Tisch. Hier unser pikantes Rezept für ein köstliches Mittagessen.
Beiried mit selbstgemachten Nudeln ist ein köstliches Sonntagsrezept, einfach mal nachkochen!
Ein herbstliches Wild-Rezept für köstlich geschmortes Sherry Kaninchen aus dem Ofen.
Senfrostbraten mit einbrennten Erdäpfeln ist Hausmannskost vom Feinsten, einfach mal ausprobieren!
Saftiges Roastbeef mit Apfelkruste ist ein feines Gericht, peppen Sie den Sonntagsbraten mit diesem Rezept auf!
Eine beliebtes Dessert in der Herbstzeit ist das Kastanienpüree. Hier unser Rezept, als krönender Abschluss nach einem Wildschweinbraten.
Kaninchen in Paradeißersauce ist ein feines Rezept für ein einfaches Schmorgericht, mit Bandnudeln wird das Gericht zum Gedicht!
Jeder Rehrücken ist eine Delikatesse. Wir stellen ihnen hier ein besonderes Rezept mit Birnenschnaps vor.
Die Wildsuppe mit Curry schmeckt sehr raffiniert. Für dieses Rezept eignet sich sowohl Reh-, Hirsch-, oder Wildschweinfleisch.