Eine tolle Vorspeise in der kalten Jahreszeit ist diese Wildterrine mit Nüssen. Vielleicht eine Rezept - Idee für das Weihnachtsmenü.
Kluabakrapfen sind einfach lecker. Wer Schmalzgebackenes mag wird dieses Rezept aus dem schönen Tirol lieben.
Ein besonderes Rezept für die Herbstzeit ist dieser Schilcherbraten, ideal zur Kastanienernte und Jungweinverkostung.
Krenfleisch mit Erdäpfelknödel und Krautsalat ist Hausmannskost vom Feinsten, das Rezept ist ideal fürs nächste Sonntagsessen.
Gerollte Rindsschnitzel mit Petersilerdäpfel ist eine herzhafte Hauptspeise, probieren Sie das Rezept einmal aus.
Es schmeckt sehr delikat dieses Pilzgulasch mit Semmelknödeln serviert. Ein feines und cremiges Rezept in der Schwammerlzeit.
Gerade im Herbst, zur Wildbrettzeit sind diese Rehschnitzerl in Kürbiskernpanier ein Gedicht. Versuchen sie dieses Rezept.
Specktorte ist ein herzhaftes Rezept, Mürbteig wird mit einer pikanten Füllung ergänzt.
Leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Das Geschmorte Gemüse mit Hendlbirgeln-Rezept ist eine Köstlichkeit.
Eine Mehlsuppe mit Gruyère schmeckt pikant, würzig und kräftig. Das Rezept bringt bestimmt Abwechslung.