Honigmelonenbowle
Erstellt von hexy235

Zubereitung
- Für die Honigmelonenbowle die Honigmelone halbieren, entkernen und mit einem Kugelausstecher Kugeln ausstechen, mit Zucker und Rum vermengen, kühl 2-3 Stunden marinieren lassen.
- In eine große Schüssel geben, mit Weißwein aufgießen, Minze zugeben, etwa 30 Minuten stehen lassen.
- Kurz vor dem Servieren den Prosecco zugeben, Minze entfernen und in schöne Gläser füllen.
Nährwert pro Portion
303
0,04 g
0,16 g
45,66 g
User Kommentare
Die " Honigmelonenbowle" ist jetzt im Hochsommer eine der besten Getränke bei einer Feierlichkeit im Freien.
Auf Kommentar antworten
die Honigmelonenbowle erfrischt und hat zugleich einen angenehmes Aroma. Dünne Scheiben von Bio-Limette kann ich mir gut in der Bowle vorstellen
Auf Kommentar antworten
Dieses Bowle passt sehr gut in den Sommer. Dünne Scheiben einer Bio-Lometten kann ich mir sehr gut vorstellen.
Auf Kommentar antworten