Ich koche - einfach gut essen!

ICH KOCHE - NOCH BESSER - WIR KOCHEN!
Kochen Sie aus Leidenschaft oder sagen Sie ich koche weil ich es muss und damit mein Hunger gestillt wird? Machen Sie das Kochen und Nachkochen zum Erlebnis, egal ob mit einfachen oder raffinierten Rezepten - Kochen sollte Spass machen, denn nur dann werden die Speisen auch zum kulinarischen Genuss.
Ob süße Schmankerl oder deftige Hausmannskost. Zum guten Essen gehört auch gutes Kochen – und beides sollte bei Hobby- wie auch bei Profi-Köchen immer eine gelungene Gaudi sein - am besten mit dem Partner oder gleich mit der ganzen Familie.
ICH KOCHE MIT TRADITION
Manche Kochfreunde sind am Herd kreativ und lassen sich bei der Arbeit vom Gefühl leiten. Andere entwickeln enormen Ehrgeiz, wenn sie die klassischen Gerichte streng nach der traditionellen Rezeptur zubereiten. Beides vereinen kann der Koch-Fan bei vielen Gerichten. Köche zaubern zum Beispiel Salzburger Nockerln im Original-Rezept nur mit Brandteig - die regionalen Variationen lassen dabei aber etwas Spielraum zu. So servieren Sie zu der vielbesungenen Süßspeise entweder Zwetschgen oder auch Himbeeren.