Kaffee-Kakao-Pfefferminz-Milch

Zutaten
150 | ml | Milch |
---|---|---|
20 | ml | Espresso (kalt) |
1 | EL | Pfefferminzzucker |
1 | TL | Kakaopulver |
1 | Stk | Pfefferminzblatt |
Zubereitung
- Den kalten Espresso zuerst mit Milch, Pfefferminzzucker und Kakaopulver homogen verrühren. Eventuell mit mehr Pfefferminzzucker abschmecken.
- Dann in einem Trinkglas servieren und nach Wunsch mit Minze garnieren.
Tipps zum Rezept
Einen Zuckerrand aus Pfefferminzzucker herstellen.
Eiswürfel aus Milch, Kaffee oder Kakao herstellen und zugeben.
User Kommentare
Kaffee mit Kakao und Pfefferminze erinnert mich an „After-Eight“, eine ganz tolle Idee. Den wird es jetzt öfters zum Frühstück geben.
Auf Kommentar antworten