Kaffee mit Honig
Erstellt von DIELiz

Kategorien
Zubereitung
- Zuerst die Milch erwärmen und in ein Kaffeeglas geben. (Später darauf den Espresso-Honig füllen).
- Dann den Espresso herstellen und mit dem Honig (Menge nach Wunsch) verrühren.
- Sodann Milchschaum mit der H-Milch herstellen und auf die Espressoschicht geben.
Tipps zum Rezept
Bei sehr steifen Milchschaum könnte das Auftröpfeln von Honig, als Garnitur, gelingen.
Nährwert pro Portion
217
2,80 g
3,05 g
46,16 g
User Kommentare
Der Espresso ist die einzige Kaffeeart, wo ich Zucker verwende. Ich werde es mal mit Honig probieren. Sollte er mir zu süß sein, kann ich ja den Espresso mit Grappa „korrigieren“.
Auf Kommentar antworten
du und deine "alkoholischen Korrekturen" ;-) zu gerne wüsste ich einen deinen Lieblingsgrappe. Wir bedienen uns derzeit bei "NoniXX".
Auf Kommentar antworten
Ja Liz, NoniXo ist eine sehr gute Marke, den trinke ich aber lieber pur. Oder einen von WalcXer, den Grappa Lagrinum. Eine Köstlichkeit.
Auf Kommentar antworten