Kaffee mit Zimt
Kategorien
Zubereitung
- Das Kaffepulver wie gewohnt in den Filter für eine Filterkaffemaschine geben. Den Zimt dazu und den Kaffee fertig zubereiten.
- Mit Milchschaum und/oder einem Obershäubchen sowie einer Stange Zimt am Kaffeeteller servieren.
- Zusätzlich kann der Milchschaum mit Zimtpulver verschönert werden.
Tipps zum Rezept
Dieser Kaffee kann schwarz oder auch mit Milch oder Schlagobers getrunken werden.
User Kommentare
Mein heutiger Frühstückskaffe war etwas ganz besonderes, nach deinem Rezept ist er wirklich perfekt!
Auf Kommentar antworten
Kaffee mit Zimt. Schon bei Oma gab es den in der Winterzeit. Nun bin ich erwachsen genug und darf davon trinken ;-) am liebsten mit Milch und Obershaube. Danke für die Erinnerung an etwas simples und köstliches
Auf Kommentar antworten
Das ist richtig viel Zimt, aber bei den positiven Kommentaren werde ich mich an den Kaffee mit Zimt auch herantrauen
Auf Kommentar antworten
Mit Zimt habe ich meinen Kaffee noch nie getrunken, klingt aber gut. Ich werde es bestimmt probieren.
Auf Kommentar antworten
Heiße Schokolade habe ich schon oft mit Zimt verfeinert, jedoch Kaffee noch nicht. Werde ich heute beim Nachmittagskaffee gleich probieren.
Auf Kommentar antworten
Ich wäre noch nie auf die Idee kommen den Kaffee mit Zimt zubereiten. Aber - das möchte ich mal ausprobieren.
Auf Kommentar antworten
Probiert haben wir jedoch trinken wir Kaffee lieber ohne Zimt Geschmack. Jedoch eine Zimt Milch schmeckt uns.
Auf Kommentar antworten
Ich trinke meinen Kaffee auch immer sehr gerne mit Obers und Zimt, besonders in der kalten Jahreszeit.
Auf Kommentar antworten
Ich verbessere den Geschmack meines Kaffee's auch sehr oft mit Zimt, obwohl ich eine Espressemaschine nütze.
Auf Kommentar antworten