Kakao
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Schneebesen
Zubereitung
- Kakaopulver, Zucker und Milch in einem Topf mit einem Schneebesen verrühren, anschließend aufkochen.
- Heiß in eine Tasse füllen und nach Wunsch mit Zimtstangen und Marshmallows oder mit geschlagenem Obers garnieren.
Nährwert pro Portion
168
8,78 g
8,98 g
21,06 g
User Kommentare
Den Zucker lasse ich lieber weg und gebe dafür etwas mehr Marshmallows in den heißen Kakao.
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Dieser Kakao sieht sehr lecker und appetitlich aus. Ich werde gleich in die Küche gehen und mir eine Tasse machen.
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Ich lass die Marshmallows weg und genieß den Kakao lieber pur und ich serviere ihn auch oft meinen Jungs als Nervennahrung, wenn mal wieder "learning for the test" angesagt ist.
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Gute Idee bei diesen Minuasgraden zur Zeit. Mit einem bisschen Eierlikör dazu wird das bestimmt noch leckerer! Wird’s demnächst geben!
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Wenn der Kakao mit Milch wie bei den Zutaten angegeben zubereitet wird, braucht man den Zucker. Wenn aber wie oben angeführt mit Soja-Reis-Drink, dann würde ich auch den Zucker weglassen.
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Das Garnieren mit den Marshmallows ist eine nette Idee. Ich lasse diese aber weg und „garniere“ den Kakao mit einen Schuss Rum. 😀
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Hab schon öfter in Rezepten diese kleinen Marshmallows gesehen, habe sie im Supermarkt aber noch nie gesehen. Hab ich sie übersehen, oder woher bekommt dann sie?
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bei uns nennen sich die Marshmallows auch süßer Speck. Hierbei muss man diesen süßen Speck in kleine STücke schneiden. In den Verpackungen bei uns ist der süße Speck etwas Größer.
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manche nenne den süßen Speck auch SChaumzucker. hoffe ich konnte dir mit diesen Tipps weiterhelfen. Wir hätten auch ein Rezept zum Selbermachen:
http://www.gutekueche.at/marshmallows-rezept-2076
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