Espresso-Macchiato

Erstellt von

Ein Espresso-Macchiato kann warm oder eiskalt serviert werden.

Espresso-Macchiato

Bewertung: Ø 3,9 (17 Stimmen)

Zutaten

4 cl Karamellsirup
150 ml Milch
60 ml Espresso

Kategorie

Kaffee Rezepte

Zubereitung

  1. Den Espreso in das Glas füllen.
  2. Die Milch erhitzen und aufschäumen. Über dem Espresso in das Glas vorsichtig einschichten.
  3. Karamellsirup über einen Löffelrücken auf den Milchschaum langsam drauf laufen lassen.
  4. Nochmals Milchschaum drüber geben. So entstehen einzelne Schichten.

Tipps zum Rezept

Man kann auch zuerst die Karamellschicht ins Glas, dann Milchschaum, Espresso und Milchschaum. Je nach Lust und Laune.

ÄHNLICHE REZEPTE

Griechischer Kaffee

GRIECHISCHER KAFFEE

Ein griechischer Kaffee wird gerne getrunken und bringt Ruhe in den Alltag. Das Rezept zum Nachkochen für ein Kännchen.

Sommer Eiskaffee

SOMMER EISKAFFEE

Ein Sommer Eiskaffee wird natürlich an heißen Tagen serviert. Das tolle Rezept sieht toll aus und schmeckt.

Kalter Kaffee Latte

KALTER KAFFEE LATTE

Für diesen kalten Kaffee Latte wird der Kaffee in Eiswüfelformen gefroren. Das ungewöhnliche Rezept macht Spaß und schmeckt.

Eiskaffee

EISKAFFEE

Ein Eiskaffee ist immer willkommen. Vor allem in der heißen Jahreszeit ein Rezept für eine verdiente Pause.

Rüdesheimer Kaffee

RÜDESHEIMER KAFFEE

Ein Rüdesheimer Kaffee verspricht Genuß pur. Das Rezept mit Asbach Uralt, Zucker und natürlich herrlichem Kaffee.

Kaffee Shake

KAFFEE SHAKE

Einen Kaffee Shake am Nachmittag ist immer willkommen. Das Rezept mit Espresso und Vanilleeis.

User Kommentare

hexy235
hexy235

Dieser Kaffee schaut ja wirklich atemberaubend aus, werde es probieren und bin gespannt, ob ich dieses Muster hin bekomme

Auf Kommentar antworten

Silviatempelmayr
Silviatempelmayr

Der sieht wirklich toll aus und den Geschmack stelle ich mir herrlich vor. Ich muss mir das Sirup gleich mal kaufen.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE