Ein Karottensalat ist gut für Körper und Geist. Und gesund ist es allemal dieses Rezept. In der Karottenzeit ein Muss.
Mit dieser warmen Gurkensuppe bringt man Abwechslung auf den Tisch. Dieses einfache Rezept ist schnell zubereitet.
Hähnchenfleisch, Garnelen und Reis. Alles was ein richtiges Nasi Goreng braucht ist in diesem Rezept enthalten.
Bei diesem Rezept Sauerkraut selber herstellen benötigt man 4 Wochen. Für die Vorratskammer toll geeignet!
Wer viele Radieschen im Garten hat, kann dieses Rezept zum Einlegen mal versuchen. So hat man lange etwas von den roten Knollen.
Eine tolle Beilage die zu vielen Gerichten wie Fleisch oder Fisch passt sind Petersilkartofeln. Ein Rezept mit Tradition.
Dieses Rezept ist schnell gemacht. Zucchini mit Käse und Champignon Füllung ist vor allem auch für Vegetarier eine tolle Hauptspeise.
Ein Löwenzahnsalat wird im Frühling, wenn die gelben Blüten überall zu sehen sind, gerne zubereitet. Das einfache Rezept bringt Abwechslung.
Ein genussvoller indischer Linseneintopf ist ein exquisites Rezept in der Herbstzeit und bringt Abwechslung auf den Teller.
Tolle Knoblauchpaste zum Verfeinern einzelner Speisen. Das Rezept passt hervorragend zu Fleisch.