Gemüse-Reis-Wok

Ein gesunder Gemüse-Reis-Wok ist für viele die ideale leichte Speise für jeden Wochentag. Das Rezept für Jedermann.

Gemüse-Reis-Wok Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 4,5 (875 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

0.5 Glas Babymais
250 g Champignons
0.5 Stg Frühlingszwiebel
2 Stk Karotten
100 ml Kokosmilch
1 Tasse Reis
1 Stk Paprika (rot)
1 Prise Curry
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Das Gemüse waschen und in kleine Stücke schneiden. Den Wok mit etwas Öl erhitzen und das Gemüse damit andünsten.
  2. Danach mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken und zum Schluss Kokosmilch hinzufügen. Den gekochten Reis dazugeben und alles gut vermischen.

Nährwert pro Portion

kcal
247
Fett
6,73 g
Eiweiß
7,35 g
Kohlenhydrate
41,70 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

wok-gemuese.jpg

WOK-GEMÜSE

Gesundes Wok-Gemüse ist eine willkommene Abwechslung. Das Rezept wird mit Bohnen, Chili- und Paprikaschote sowie Broccoli zubereitet.

huehnchen-chop-suey.png

HÜHNCHEN CHOP SUEY

Dieses Hühnchen Chop Suey Rezept ist köstlich und schnell zubereitet.

wokgemuese.jpg

WOKGEMÜSE

Wunderbar einfach und total schnell in der Zubereitung, ist das Rezept Wokgemüse. Eine willkommene und gesunde Abwechslung.

gebratene-sojabohnen-sprossen.jpg

GEBRATENE SOJABOHNEN-SPROSSEN

Ein köstliches Rezept, das im Wok zubereitet wird ist Gebratene Sojabohnen-Sprossen. Ein vegetarisches Gericht, das Sie lieben werden.

schlemmer-wok-pfanne.jpg

SCHLEMMER-WOK-PFANNE

In die Schlemmer-Wok-Pfanne kommen nur feine Zutaten wie Brokkoli, Lauch und Karotten. Das Rezept wird mit Reis serviert.

wok-mit-rindfleisch.jpg

WOK MIT RINDFLEISCH

Wok mit Rindfleisch ist eine zarte, saftige Hauptspeise. Ein Rezept, das Ihrem Gaumen eine Freude bereitet und garantiert gelingt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE

impfen aus beruflichen Gründen

am 16.09.2021 17:34 von alpenkoch

1975 - 1978

am 16.09.2021 17:15 von Lara1

Backofen, Backofenbleche

am 16.09.2021 15:49 von alpenkoch