Gemüse-Reis-Wok

Ein gesunder Gemüse-Reis-Wok ist für viele die ideale leichte Speise für jeden Wochentag. Das Rezept für Jedermann.

Gemüse-Reis-Wok

Bewertung: Ø 4,5 (710 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

0.5 Glas Babymais
250 g Champignons
0.5 Stg Frühlingszwiebel
2 Stk Karotten
100 ml Kokosmilch
1 Tasse Reis
1 Stk Paprika (rot)
1 Prise Salz, Pfeffer
1 Prise Curry
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Das Gemüse waschen und in kleine Stücke schneiden. Den Wok mit etwas Öl erhitzen und das Gemüse damit andünsten.
  2. Danach mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken und zum Schluss Kokosmilch hinzufügen. Den gekochten Reis dazugeben und alles gut vermischen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Gebratene Sojabohnen-Sprossen

GEBRATENE SOJABOHNEN-SPROSSEN

Ein köstliches Rezept, das im Wok zubereitet wird ist Gebratene Sojabohnen-Sprossen. Ein vegetarisches Gericht, das Sie lieben werden.

Wok-Putenpfanne

WOK-PUTENPFANNE

Anstatt zum Asiaten um die Ecke zu gehen, probieren Sie doch mal das einfache Rezept für die Wok-Putenpfanne!

Gartenwok

GARTENWOK

Ein Gartenwok wird mit Karotten, Zucchini, Nüssen, diversen Kräutern und Honig zubreitet.

Reiswok

REISWOK

Ein typisch chinesisches Gericht aus dem Wok - Der Reiswok ist ein schnell zubereitetes Rezept und außerdem äußerst nährstoffreich.

Hähnchenpfanne mit Sesam

HÄHNCHENPFANNE MIT SESAM

Hähnchenpfanne mit Sesam wird mit Frühlingszwiebeln und Sojasauce zubereitet. Ein wirklich köstliches Rezept, das Sie öfter kochen werden.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE