Zucchini mit Käse und Champignon Füllung

Zutaten für 1 Portionen
1 | TL | Butter |
---|---|---|
125 | g | Champignons |
1 | Stk | rote Paprikaschote |
2 | EL | Schlagobers |
45 | g | Streukäse |
1 | Stk | Zucchini |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zucchini aufschneiden und aushöhlen. Dann die Zwiebel schälen, zerkleinern und in einer Pfanne mit einem Teelöffel Butter anbraten.
- Die gewürfelten Champignons und die Paprikaschote mit 2 Esslöffel Sahne in die Pfanne geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Nun können Sie die Füllung in die Zucchinihälften geben, den Streukäse darüber streuen und bei ca. 20 Min. bei 170° im Backofen überbacken.
User Kommentare
Die Zucchini sehen sehr lecker aus - nicht immer mit Faschierten gefüllt. Einmal eine andere Variante der Zucchini.
Auf Kommentar antworten
Ich hab noch Zucchini im Garten, leider jetzt die letzten. Ich werde dieses Rezept ausprobieren, schaut echt köstlich aus. Danke dafür
Auf Kommentar antworten
die Zucchini mit Käse und Champignon Füllung haben sehr gut geschmeckt. Bei der zweiten Zubereitung habe ich noch Brühe angegossen. Dadurch garten die Zucchini schneller
Auf Kommentar antworten
die perfekte vegetarische alternative zu gefüllten zucchini mit faschiertem. wird sicher bald mal ausprobiert.
Auf Kommentar antworten
Die Zucchini schauen auf dem Foto sehr schön aus. Ich gebe da eventuell noch ein paar Cocktailtomaten dazu und eine kleine Knoblauchzehe.
Auf Kommentar antworten