Gegrillter Fenchel
Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Fenchelknollen |
---|---|---|
2 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Meersalz |
1 | Prise | Pfeffer (frisch gemahlen) |
Zubereitung
- Vom Fenchel werden die grünen Stängel abgeschnitten. Den Fenchel in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Bei mittlerer Hitze beidseitig 3-4 Min. grillen.
- Während dem Grillen den Fenchel einige Male mit Olivenöl bepinseln. Kurz vor dem Servieren mit Meersalz und Pfeffer würzen.
Tipps zum Rezept
Mit einer frisch gepressten Orange den fertig gegrillten Fenchel beträufeln.
User Kommentare
Fenchel habe ich erst vor ein, zwei Jahren für mich entdeckt, seitdem liebe ich ihn :)
Auf Kommentar antworten
Fenchel ist ein tolles Gemüse mit einem sehr eigenen Geschmack. Auf dem Grill sehr gut zuzubereiten. Kräuterbutter passt auch super.
Auf Kommentar antworten