Kaltes Butter-Händchen
Ein wahrer Hingucker auf jedem Halloween-Buffet ist dieses Kalte Butter-Händchen. Ein Rezept mit nur wenigen Zutaten und vielen verschiedenen Geschmacksmöglichkeiten. Mit dieser einfachen Anleitung gelingt sie sozusagen im Handumdrehen und bereitet sowohl kleinen, als auch großen Halloween-Freunden ein großes Gruselvergnügen.
Das Kalte Butter-Händchen benötigt nur wenige Zutaten, kann aber wie normale Kräuterbutter in unzähligen Geschmacksvarianten zubereitet werden. Dieses essbare Händchen ist auf jeder Halloween-Party der ultimative Hingucker.
In dieser einfachen Schritt für Schritt Anleitung zeigen wir euch wie man das Kalte Butter-Händchen ganz einfach herstellt.
Bewertung: Ø 4,8 (6 Stimmen)
User Kommentare
Wenn man noch etwas Tomatenmark oder Rote Bete Konzentrat darüber drapiert, kann man „blutige“ Hände präsentieren. Frisch abgehackt... 😁
Auf Kommentar antworten
Diese Butterhand habe ich noch nirgends gesehen - sehr interessante Diashow. Das passt auch für den Fasching.
Auf Kommentar antworten