Die indischen Bhajis sind eine Beilage, mit der Sie Liebhaber der exotischen Küche überraschen können. Ein indischer Rezeptklassiker!
Panierter Karfiol gab es immer bei Großmutter. Hier das einfache und vegetarische Rezept zum Nachkochen.
Dieses Rezept für überbackenen Karfiol mit Käse und Schinken ist ideal, wenn Sie einmal wenig Zeit, aber Gusto auf eine warme Mahlzeit haben.
Dieser einfache Karfiol-Auflauf ist ideal, wenn Sie nicht wissen, was Sie den hungrigen Mäulern vorsetzen sollen. Ein Rezept, das schmeckt.
Rezepte müssen nicht immer aufwendig sein, um geschmacklich herauszustechen. Dies beweist der orientalische Karfiol. Schnell, schmackhaft und günstig!
Der Brösel-Karfiol mit Salat ist ein schnelles und vegetarisches Mittagessen. Ein Rezept aus Großmutters Kochbuch.
Der frische Brokkoli-Karfiol Auflauf mit Schimmelkäse schmeckt cremig und zart. DAs Rezept wird der ganzen Familie schmecken.
Das Rezept vom Karfiolpüree ist eine Alternative zum Kartoffelpüree. Sie können frischen Blumenkohl, aber auch sehr gut Tiefkühlware verarbeiten.
Überbackener Karfiol ist ein Rezept mit köstlicher Käse-Soße. So schmeckt Karfiol auch Kindern!
Gebratener Karfiol ist eine feine Beilage zu Grillgerichten. Ein einfaches Rezept für Gäste.