Karfiol mit Ei

Ein Rezept aus Omas Kochbuch für ein feines Abendessen im Winter ist der Karfiol mit Ei.

Karfiol mit Ei

Bewertung: Ø 4,4 (44 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Karfiol
80 g Butter
4 Stk Ei
0.5 l Milch
1 Prise Salz
1 Msp Muskatnuss
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

50 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
40 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für den Karfiol mit Ei den Karfiol waschen und in kleine Stücke teilen. In einem Topf mit Salzwasser halb weichkochen und abseihen.
  2. In einer Pfanne die Butter zerlassen und den Karfiol darin schwenken. Eier mit Milch, Salz und Muskat verrühren und über den Karfiol gießen.
  3. Nun bei schwacher Hitze und zugedeckt den Karfiol etwa 25 Minuten ziehen lassen.

Tipps zum Rezept

Mit Petersilie bestreuen und genießen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE