Panierter Karfiol

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Karfiol |
---|---|---|
1 | Becher | Mehl |
1 | Stk | verquierltes Ei |
1 | Becher | Semmelbrösel |
1 | Tasse | Öl |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst den Karfiol in Röschen teilen und im Salzwasser nicht zu weich kochen. Die Röschen zuerst in Mehl wenden, danach durch das verquirlte Ei ziehen und zum Schluss noch in den Semmelbrösel wenden. Fingerdick Öl in einer Pfanne erhitzen und die Röschen herausbacken.
User Kommentare
Panierten Karfiol habe ich noch nie gegessen, ist mir bis jetzt nicht bekannt gewesen. Klingt gut, das werde ich probieren.
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Panierten Karfiol essen wir sehr gerne, denn es muss ja nicht immer Fleisch sein, wenn man etwas Paniertes essen will.
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Auf diese Art habe ich Karfiol noch nie gemacht. Kannte bisher nur Bröselkarfiol, den hat es in meiner Kindheit hin und wieder gegeben. Werde ihn das nächste Mal Panieren. Ob ein Ei tatsächlich reicht?
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