Panierter Karfiol

Erstellt von Marille

Panierter Karfiol gab es immer bei Großmutter. Hier das einfache und vegetarische Rezept zum Nachkochen.

Panierter Karfiol Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 4,7 (387 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Karfiol
1 Becher Mehl
1 Stk verquierltes Ei
1 Becher Semmelbrösel
1 Tasse Öl

Zeit

30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zuerst den Karfiol in Röschen teilen und im Salzwasser nicht zu weich kochen. Die Röschen zuerst in Mehl wenden, danach durch das verquirlte Ei ziehen und zum Schluss noch in den Semmelbrösel wenden. Fingerdick Öl in einer Pfanne erhitzen und die Röschen herausbacken.

Nährwert pro Portion

kcal
207
Fett
2,06 g
Eiweiß
7,19 g
Kohlenhydrate
39,33 g
Detaillierte Nährwertinfos

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User Kommentare

Pesu07

Panierten Karfiol habe ich noch nie gegessen, ist mir bis jetzt nicht bekannt gewesen. Klingt gut, das werde ich probieren.

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hexy235

Panierten Karfiol essen wir sehr gerne, denn es muss ja nicht immer Fleisch sein, wenn man etwas Paniertes essen will.

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puersti

Auf diese Art habe ich Karfiol noch nie gemacht. Kannte bisher nur Bröselkarfiol, den hat es in meiner Kindheit hin und wieder gegeben. Werde ihn das nächste Mal Panieren. Ob ein Ei tatsächlich reicht?

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