Kirsch-Mango-Slushy

Erstellt von spicy-orange

Ein Kirsch-Mango-Slushy schmeckt eiskalt und ist im Sommer eine riesen Freude. Das tolle Rezept jetzt zum Selbermachen.

Cocktails Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 4,0 (6 Stimmen)

Zutaten

150 g Kirschen
1 Stk Mango
1 Becher Eiswürfel
100 ml Wasser

Zubereitung

  1. Zuerst die Kirschen entkernen, die Mango schälen, auch entkernen und in kleine Würfel schneiden.
  2. Dann beide Früchtesorten in einen Gefrierbeutel geben und ca. 1 Stunde einfrieren.
  3. Danach den Mango-Kirsch-Mix aus dem Tiefkühler holen und mit dem Wasser und den Eiswürfeln in einen Mixer geben und gut durchmischen.

Tipps zum Rezept

Wenn es zu fest wird, einfach noch ein bisschen Wasser oder noch 1, 2 Eiswürfel hinzugeben.

Nährwert pro Portion

kcal
209
Fett
1,45 g
Eiweiß
2,55 g
Kohlenhydrate
44,95 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Apfel Sellerie Saft

APFEL SELLERIE SAFT

Dieser Apfel Sellerie Saft bringt Kraft und schmeckt. Das Obst und Gemüse wird bei diesem Rezept entsaftet.

Orangeneiswürfel

ORANGENEISWÜRFEL

Mit Orangeneiswürfel gibt man jedem Getränk das gewisse Etwas. Einfach zu machen mit dieser Rezept Zubereitung.

Switchel Eiskalt

SWITCHEL EISKALT

Dieser Switchel Eiskalt benötigt eine Stehzeit von mindestens 12 Stunden. Danach schmeckt er herrlich und ist ein tolles Sommerrezept.

Trinkjoghurt mit Radieschen und Petersilie

TRINKJOGHURT MIT RADIESCHEN UND PETERSILIE

Dieses Trinkjoghurt mit Radieschen und Petersilie erfrsicht und schmeckt herrlich. Das tolle Rezept jetzt zum Nachmachen.

Cocktails

RHABARBER-FRI(T)Z

Dieser Rhabarber-Fri(t)z schmeckt grandios und ist ein toller Frühlingsdrink. Das Rezept mit frischem Rhabarber zubereiten.

Frozen Melon

FROZEN MELON

Ein Frozen Melon sieht nicht nur toll aus, er schmeckt auch herrlich erfrischend und passt somit perfekt in den Sommer.

User Kommentare

Katerchen

Ich habe einen guten Standmixer, der schafft das. Und es gibt für den Barbetrieb auch handbetriebene Eis-Schredder die gut gehen und nicht teuer sind wenn man öfters sowas macht.

Auf Kommentar antworten

Maarja

Das funktioniert auch gut, wenn man tiefgefrorene Früchte verwendet und die Eiswürfel weglässt. Es kann auch nicht jeder Mixer Eiswürfel schreddern.

Auf Kommentar antworten

DIELiz

den Kirsch-Mango-Slushy habe ich auch schon, an einem wärmeren Tag, als kalte Nachspeise serviert. Garniert mit Kirsche & Mango

Auf Kommentar antworten

Smiley

Der Slushy klingt für den Sommer sehr gut. Diesen Slushy als Nachspeise zu servieren, finde ich eine gute Abregung.

Auf Kommentar antworten

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Weißes Kreuz auf roten Grund

am 06.09.2025 11:15 von Katerchen

Geier-Wally

am 06.09.2025 11:03 von Katerchen

Sturmzeit

am 06.09.2025 08:22 von Paradeis

Kachelmanns Freispruch

am 06.09.2025 08:19 von MaryLou

Grenadiermarsch

am 06.09.2025 08:14 von Paradeis