Kiwibowle

Zutaten
12 | cl | Kiwilikör |
---|---|---|
4 | cl | Rum, dunkel |
10 | Stk | Kiwi |
1 | Stk | Zitronenschalenspirale |
1 | l | Sekt |
2 | l | Weisswein |
Zubereitung
- Die Kiwis in Scheiben schneiden, Wein, Kiwilikör, Rum und die zuvor geschnittenen Zitronenwürfel in ein Bowlegefäß geben und 1-2 Stunden zugedeckt im Kühlschrank ziehen lassen.
- Vor dem Servieren die Bowle mit kaltem Sekt auffüllen und in Longdrinkgläsern servieren.
Nährwert pro Portion
1.420
6,00 g
11,00 g
158,00 g
User Kommentare
Diese Kombination hört sich echt lecker an, da kommt Urlaubsfeeling auf, ist sicher auf jeder Gartenparty angesagt.
Auf Kommentar antworten
Wusste gar nicht das es sogar schon Kiwi Likör gibt, das Rezept sieht jedenfalls vielversprechend aus, nur werde ich die Kiwis etwas kleiner schneiden.
Auf Kommentar antworten
Sehr spritzge und säuerliche Bowle, die nicht jedermann GEschmack ist. Ich habe es lieber süsser....
Auf Kommentar antworten
Das Rezept für diese Bowle ist mir ,denke ich , etwas zu "sauer" , falls ich sie mache werde ich sie mit etwas Zucker versüssen.
Auf Kommentar antworten
Geht mir auch so. Außerdem zählen Kiwis nicht zu meinem Lieblingsobst. Daher werde ich diese Bowle nicht machen.
Auf Kommentar antworten
Kiwis sind mir zu sauer für eine Bowle. Ich mag lieber süsse Früchte wie Erdbeeren, Pfirsich oder gemischt.
Auf Kommentar antworten