Ein würziges Kartoffelaufstrich Rezept für das gewisse Etwas auf dem Brot.
Das Rezept von diesen Pressknödel kommt aus Osttirol, schmecken köstlich in einer kräftigen Rindersuppe.
Hatte Großmutter zu wenige Fisolen im Garten, so gab es den Kartoffel-Fisolen-Salat. Hier das Rezept.
Ein deftiges und vergessenes Rezept aus der österreichischen Bauernküche ist dieser Grammelsterz.
Ein mediterranes Beilagen - Rezept ist der cremige Polenta mit Paprika und Parmesan. Passt sehr gut zu Lammfleisch.
Diese Weißweinsuppe ist eine Rezept für Erwachsene. Passt als köstliche Kaltschale an einem heißen Sommerabend.
Sauerkrauttirtln sind einfach köstlich. Das Rezept stammt aus dem schönen Tirol.
Die Erbsensuppe ist die ideale Wintersuppe. Ein schnelles Rezept und schmeckt sicher allen.
Die Brennsuppe ist ein altes Rezept aus der westösterreichischen Küche. Eine deftige Vorspeise im Winter.
Mit diesem Rezept vom Kartoffel-Sellerie Püree bringen sie eine köstliche Abwechslung auf die Teller.