Das Rezept vom Kartoffel-Apfelpüree mit Blutwurst ist eine sehr interessant schmeckende Kombination.
Diese Erdäpfelröllchen mit Speck und Zwiebel schmecken als Hauptspeise, oder auch als Vorspeise. Ein deftiges Rezept für die kalte Jahreszeit.
Kipfler-Vogerlsalat mit Wachtelspiegelei und Kaviar ist perfekt als Vorspeise für ein Weihnachts- oder Silvestermenü geeignet. Hier dazu das Rezept.
Zunge mit Erdäpfeln und Schnittlauchsauce ist ein feines Hausmannskost-Rezept, einfach mal ausprobieren!
Gebratene Petersilienwurzeln schmecken besonders gut zu Rindfleisch. Ein einfaches Rezept aus einem italenischem Kochbuch.
Ein Rezept aus der altösterreichischen Küche ist diese Brennsuppe mit Brieswürfel.
Ein feines Pastasotto mit Rucola und Hühnchen Rezept das schnell zubereitet ist.
Verzaubern Sie Ihre Gäste mit dem feurigen Lamm Curry Rezept.
Probieren Sie etwas Neues mit Rezept für Schinkenbraten mit Marillenglasur, als Beilage wird bei diesem Gericht Spitzkohl zubereitet.
Hendl-Nuggets mit Erdäpfel und Oberssauce ist ein feines Rezept für die ganze Familie.