Omas Kartoffelknödel brauchen nur wenige Zutaten. Dieses Beilagen - Rezept passt zu vielen deftigen Fleischgerichten.
Besonders köstlich schmeckt der Rindfleischsalat mit Kartoffeln. Ein Rezept, das sich gut vorbereiten lässt.
Das Rezept von der Zwiebelsuppe stammt aus Omas Kochbuch. Ein kräftige Suppe für die kalte Jahreszeit.
Ein sättigendes Rezept aus der Steiermark ist diese Polentasuppe mit getrockneten Pilzen. Schmeckt besonders im Herbst und Winter.
Ein Rezept aus der österreichischen Küche sind diese pikanten Hascheeknödel, ideal für die Verwertung von Fleischresten.
Das Rezept Kartoffeln süß-sauer wird mit Putenfleisch zubereitet. Hinzu kommen noch Tomaten, Mozzarella und einzigartige, gesunde Gewürze.
Pikante Käsesauce ist einfach und schnell in der Zubereitung. Hier unser würziges Rezept.
Diese Erdäpfelrahmsuppe ist ein deftiger Snack in der kalten Jahreszeit. Dieses Rezept stammt aus der traditionellen Bauernküche.
Der Dill-Kartoffel-Salat hat einen wunderbaren Geschmack. Ein Rezept für gebratenem oder gebackenem Fisch.
Omas Germknödel mit weißem Mohn sind zwar etwas aufwendig in der Zubereitung, aber dieses Rezept ist die absolute Köstlichkeit.