Kesselgulasch mit Kartoffeln

Zutaten für 6 Portionen
1.5 | kg | Rindfleisch |
---|---|---|
1 | kg | Zwiebel |
1 | kg | Kartoffeln |
0.5 | l | Rotwein |
1 | Dose | Tomaten (gewürfelt) |
1 | TL | Salz |
0.5 | TL | Pfeffer (aus der Mühle) |
2 | EL | Paprikapulver |
1 | EL | Knoblauchpulver |
3 | EL | Schmalz |
1 | Stk | Karotte (geputzt und in Stücke geschnitten) |
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Zeit
80 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Kesselgulasch mit Kartoffeln am Vortag das Fleisch in Würfeln schneiden und mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Knoblauchpulver würzen und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
- Am nächsten Tag die Zwiebeln und Kartoffeln schälen und klein schneiden. Das Schmalz in einem Topf erhitzen und das Fleisch darin anbraten, die Zwiebeln zugeben und mit dem Wein ablöschen.
- Danach die Tomaten, Karotte und Kartoffeln zugeben und alles langsam kochen lassen bis das Fleisch gar ist. Dabei immer wieder umrühren. Vor dem Servieren nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Je nach Konsistenz können sie noch mit etwas Suppe aufgießen.
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