Eine Griessnockerlsuppe mit klarer Rindsuppe zubereitet, erweckt viele Geschmacksknospen aus Omas Küche. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Zwei Paprikasorten verschmelzen zu einem delikaten Genuss, der Augen und Gaumen gleichermaßen verwöhnt. Hier das Rezept für die zweifarbige Paprikasuppe.
Eine feine herbstliche Vorspeise ist die Cremesuppe vom Muskatkürbis. Ein Rezept aus der vegetarischen Küche.
Eine feine Pastinakencremesuppe die mit Karotten zu einer herrlichen Vorspeise wird. Das Rezept für Groß und Klein.
Ein pikantes und einfaches Rezept aus Omas Küche ist diese Petersilien-Cremesuppe mit Schwarzwälder Schinken.
Die Kästn-Suppe oder auch Kastaniensuppe ist eine beliebte Vorspeise im Herbst. Ein Rezept aus der steirischen Küche.
Die raffinierte Kürbissuppe vegan mit Schmorrkürbis ist eine köstliche Vorspeise im Herbst. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Die Karotten-Ingwer-Suppe wärmt den Körper von innen. Versuchen sie dieses Rezept an einem kalten Wintertag.
Eine deftige Vorspeise oder sättigendes Abendessen ist die Lauchsuppe mit Faschiertem. Ein sehr pikantes Rezept für die kalte Jahreszeit.
Gesund und leicht ist diese Gemüsecremesuppe mit Bärlauch. Ein Vorspeisen - Rezept für die Frühlingszeit.