Kohlrabi-Fruchtsaft
Erstellt von -michi-

Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Entsafter
Zubereitung
- Für den Kohlrabi-Fruchtsaft zuerst den Kohlrabi schälen und in kleinere Stücke schneiden. Dann die Äpfel und Birnen waschen und entkernen, die Schale kann drauf bleiben. Das Obst auch in kleine Stücke schneiden.
- Nun alles in den Entsafter geben und servieren.
Nährwert pro Portion
0
0,00 g
0,02 g
0,04 g
User Kommentare
Kohlrabi entsaften ist eine gute Idee, das werde ich auch versuchen, die Kombi mit Apfel und Birne gefällt mir gut
Auf Kommentar antworten
Das klingt ja interessant, denn Kohlrabi habe ich noch nie versucht zu entsaften. Werde dies nun mal probieren. Danke für die Anregung.
Auf Kommentar antworten
hallo :-) diesen Kohlrabi - Fruchtsaft mit Äpfeln und Birnen hast du bestimmt mit deiner neuen Entsafter-Treueprämie von GK gemacht. War die Saftmenge auf dem Bild passend zum Rezept?
Auf Kommentar antworten
Ja genau:) der echt super funktioniert. Es gingen ca. vier solche kleinen Gläser raus. Und den Trester kann man auch sehr gut weiter verwerten
Auf Kommentar antworten
danke dir Michi. Von solchen Erfahrswerten kann jeder Besitzer nur profitieren. Ich libe meine Sellerie, Apfel, Karotten Säfte aus diesem Entsafter
Auf Kommentar antworten