Kohlrabi-Karottensaft
Erstellt von -michi-

Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Entsafter
Zubereitung
- Als erstes den Kohlrabi schälen und in kleinere Stücke schneiden.
- Dann die Äpfel waschen, entkernen und ebenso in Stücke schneiden. Die Karotten mit einer Gemüsebürste putzen und das Ende entfernen. Nun alles in den Entsafter geben und servieren.
Tipps zum Rezept
Diese Menge an Obst und Gemüse ergibt ca 600 ml Saft.
Nährwert pro Portion
4
0,04 g
0,09 g
0,92 g
User Kommentare
Ich strecke solche Smoothies ganz gern mit Mineralwasser, dadurch sind sie schön flüssig. Ein Tipp wäre ein Teelöffel Walnußöl. Da nimmt man die Vitamine besser auf.
Auf Kommentar antworten
Das ist ein super Tipp mit den Walnußöl. Kann mir auch gut vorstellen dass der leichte nussgeschmack zu solchen Säften gut dazu passt!
Auf Kommentar antworten
ich habe meinen Saft gerne etwas süßer, deshalb wird er mit zwei bis drei Esslöffel Ahornsirup gesüsst.
Auf Kommentar antworten
In diesen Saft muss unbedingt ein Tropfen Öl hinein, sonst kann der Körper die fettlöslichen Vitamine (z. B. Provitamin A) nicht aufnehmen.
Auf Kommentar antworten
Ja, Limone, Öl muß unbedingt mit hinein wegen der fettlöslichen Vitamine. Es schmeckt sogar sehr gut mit einem Tropfen Kürbiskernöl. Schon getestet und für gut befunden.
Auf Kommentar antworten
Ich werde ein paar Tropfen Leinöl hinein geben wegen den fettlöslichen Vitaminen und weil Leinöl ja auch so gesund ist
Auf Kommentar antworten