Kohlrabischnitzel

Zutaten für 6 Portionen
2 | Stk | Kohlrabi |
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125 | ml | Öl |
Zutaten für die Panade
50 | g | Mehl (griffig) |
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2 | Stk | Eier |
150 | g | Semmelbrösel |
1 | EL | Rapsöl |
1 | Prise | Salz |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
90 min. Gesamtzeit 85 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Kohlrabi schälen, in feine Scheiben schneiden und in Salzwasser 5 Minuten dünsten. Das Wasser abgießen und die Kohlrabischeiben abtropfen lassen.
- Das Mehl, die Eier und die Brösel je in eine Schüssel geben. Die Eier mit Salz und dem Öl verquirlen.
- Nun die Kohlrabischeiben zuerst in Mehl wenden, dann durch das Ei ziehen und zum Schluss in den Bröseln wenden. Die Brösel gut andrücken.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Kohlrabischnitzel darin goldbraun herausbraten und auf einer Küchenrolle abtropfen lassen.
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