Kohlrabigemüse

Besonders köstlich schmeckt das Kohlrabigemüse zu gekochtem Rindfleisch. Ein Rezept aus Omas Küche.

Kohlrabigemüse

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Zutaten für 4 Portionen

0.5 Bund Petersilie
1 Becher Creme fraiche
1 Prise Salz und Pfeffer
2 EL Zitronensaft
5 Stk Kohlrabi
200 ml Suppe
1 Stk Zwiebel
Portionen
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Zubereitung

  1. Petersilie fein hacken. Zwiebel schälen und fein würfeln. Kohlrabi schälen und die holzigen Teile entfernen.
  2. Kohlrabi in dünne Scheiben schneiden. Die Suppe zum kochen bringen. Kohlrabi und die Zwiebelwürfel zugedeckt bei mittlerer Hitze etwa 15 Minuten garen. Creme fraiche zugeben, mit Salz und Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

Tipps zum Rezept

Mit Petersilie garnieren.

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