Kohlrabicarpaccio

Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Kohlrabi in dünne Scheiben schneiden, mit dem Salz bestreuen und leicht durchkneten.
- Die Cedrizitrone am Besten mit einem scharfen Messer ebenfalls in dünne Scheiben schneiden.
- Kohlrabi- und Zitronenscheiben nach belieben auf einem Teller anrichten. mit dem Olivenöl betrträufeln. Mit Kapern und Schnittlauch garnieren.
Tipps zum Rezept
Dazu passt Eisalat, oder auch Burrata oder Büffelmozzarella.
Mit einer Brot-/Aufschnittmaschine kann man toll den Kohlrabi in dünne Scheiben schneiden.
User Kommentare
Mmm fein, ich mag rohen Kohlrabi ohnehin sehr gerne. Das mit dem Durchkneten funktioniert also bei Kohlrabi auch
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Kholrabicarpacio Hab ich noch nie gehört, finde ich super bei gute Küche das es immer wieder interessante Rezepte gibt.
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