Kohlrabi

Das aromatische Kohlrabigemüse garantiert gesunden Genuss mit vielen wichtigen Inhaltsstoffen. Es macht sich bestens in kreativen vegetarischen und veganen Gerichten aber auch als grandiose Beilage. Der Geschmack ist ähnlich wie beim Weißkraut jedoch eher zart und leicht.
Kohlrabi lässt sich hervorragend als Rohkost, gedünstet oder überbacken verarbeiten. Auch die Blätter können klein geschnitten zu Salat verarbeitet werden. Neben dem grünen Kohlrabi gibt es auch eine Sorte in lila, die etwas intensiver schmeckt. Bei uns finden Sie tolle Rezepte mit Kohrabi die einfach in der Zubereitung sind und Abwechslung in die Alltagsküche bringen. Noch mehr Tipps und Tricks mit diesem tollen Gemüse erfahren Sie in unserer Warenkunde für Kohlrabi
- Einfach (78)
- Österreich (75)
- Gesund (54)
- Gemüse (52)
- Vegetarisch (46)
- Hauptspeisen (45)
- schnell (42)
- Beilage (34)
- Hausmannskost (30)
- Billig & Preiswert (29)
- Vorspeisen (26)
- Suppen (22)
- Salat (19)
- Sommer (18)
- Omas Küche (18)
- Fettarm (17)
- Geheimrezepte (16)
- 30 Minuten Rezepte (16)
- Kartoffeln (16)
- leichte Rezepte (16)
- Snacks (15)
- Braten (11)
- Dünsten (11)
- Winter (11)
- Fleisch (10)
- Karotte (10)
- Käse (10)
- Vegan (10)
- Kalorienarm (9)
- Anfänger Rezepte (9)
- Auflauf (8)
- Frühling (8)
- Backen (8)
- Herbst (8)
- kalte Speisen (8)
- Gratin (7)
- Bio (5)
- Rohkost (5)
- Apfel (5)
- Aufstrich (4)
- Gesunde Kinder (4)
- Cremesuppen (4)
- Low-Carb (4)
- Eintopf (4)
- Speck (3)
- Partyrezepte (3)
- Singles (3)
- Saucen & Dips (3)
- Glutenfrei (3)
- Faschiertes (3)
- Cholesterinarm (3)
- Diät (3)
- Nudeln (3)
- Frittieren (2)
- Gurken (2)
- Babyrezepte (2)
- Einkochen, Haltbar machen (2)
- Tomaten (2)
- Radieschen (2)
- Basisch (2)
- Schmoren (2)
- Vollkorn (2)
- Wellness (2)
- Wintersalate (2)
- Spinat (2)
- Laktosefrei (2)
- Lachs (2)
- Fingerfood (2)
- Deutschland (2)
- Fisch (2)
- Allergiker Rezepte (2)