Kohlrabi in Ei

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Kohlrabi |
---|---|---|
20 | g | Mehl (griffig) |
2 | Stk | Eier |
1 | Prise | Salz |
20 | g | Butter |
2 | EL | Petersilie (gehackt) |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Kohlrabi zuerst schälen, in dünne Scheiben schneiden und im Salzwasser 5 Minuten dünsten. Das Wasser abgießen und die Kohlrabischeiben abtropfen lassen.
- Derweil das Mehl auf einen Teller geben, die Eier in eine Schüssel geben und mit dem Salz verquirlen.
- Nun die Kohlrabischeiben in Mehl wenden und dann ins Ei geben.
- In einer Pfanne den Butter erhitzen und den Kohlrabi mit dem Ei hineinleeren. Solange braten bis das Ei stockt.
- Nun noch mit Petersilie garnieren.
User Kommentare