Kürbispüree

Ein Kürbispüree ist mit unserer Schritt für Schritt Anleitung ganz einfach zubereitet. Mit Gemüse aus der Region und nach Saison schmeckt es nochmal so gut.

Das selbstgemachte Kürbispüree mit frischen Zutaten ist in der Zubereitung einfach, schnell und unkompliziert. Kann als Hauptspeise oder Beilage serviert werden und gelingt bestimmt. Die Alltagsküche für die gesunde Kürbiszeit schmeckt der ganzen Familie.


Zutaten für 4 Personen:
4 Stk Kartoffeln (ca. 350 Gramm)
500 g Kürbis (Hokkaido)
1 Stk Zwiebel
1 Stk Knoblauchzehe
1 EL Butter
1 EL Olivenöl
200 ml Milch
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Muskatnuss (frisch gerieben)


Tipp: Natürlich kann auch die Sorte Butternut oder Muskatkürbis verwendet werden.


Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

User Kommentare

Katerchen

Interessantes Rezept. Das werde ich machen und als Beilage zum Braten servieren. Mal probieren, ob geröstete Zwiebelchen dazu passen.

Auf Kommentar antworten