Lavendelmilch mit Zitrone
Erstellt von DIELiz

Zutaten
3 | EL | Lavendelsirup |
---|---|---|
250 | ml | Milch |
1 | Prise | Zitronenabrieb |
1 | Prise | Lavendel zum Garnieren |
1 | Stk | Zitroneschnitz |
Kategorien
Zubereitung
- Zitronenabrieb, Milch und Lavendelsirup miteinander verrühren und in ein beliebiges Glas füllen.
- Mit Lavendel sowie Zitrone garnieren und servieren.
Nährwert pro Portion
189
9,24 g
9,32 g
25,81 g
User Kommentare
Dieses Rezept von einer Lavendelmilch schmeckt wirklich sehr gut das muß ich jetzt einmal gesagt haben. Ich habe ja gedacht daß Zitrone und Milch nicht zusammenpassen aber ich habe mich geirrt.
Auf Kommentar antworten
Lavendelmilch mit Zitrone, überhaupt mit Lavendelsirup zubereitete Speisen & Getränke, können mal mehr oder weniger vom Sirup vertragen. Mal ist das Sirup stärker gefärbt, oder auch aromatischer. Mein Sirup wird jedes Jahr anders
Auf Kommentar antworten
Eine gute Idee, ein Milchmixgetränk mit Lavendelsirup zu machen. Ich rieche den Lavendel sehr gerne, aber kochen oder Getränke mache ich fast nie damit.
Auf Kommentar antworten