Eine Gemüsesuppe kann je nach Belieben durch die Zugaben von verschiedenen Gemüsesorten verändert werden.
Weißer Spargel mit Prosciutto schmeckt herrlich und gehört zum Frühling einfach dazu. Das wohl bekannteste Rezept mit Spargel.
Die süßen Low Carb Bananenwaffeln kommen ganz ohne Mehl und nur mit Mandeln aus.
Low Carb Pasta aus Linsenmehl. Ein tolles Rezept gut zum Vorbereiten und für die Vorratskammer, damit man immer welche zuhause hat.
Ein Kalorienarmes Brot ist ein tolles Protein-Power-Rezept für jeden Tag. Nach dem Backen schnell verzehren oder einfrieren.
Das Rezept für ein Kürbis-Puten-Ragout ist gesund, ausgiebig und sehr nahrhaft.
Die gesunde Tomatensuppe ist fettarm und einfach in der Zubereitung. Ein Rezept für die Tomatenzeit.
Das Low-Carb Bohnenpüree ist eine aromatische Beilage zu Fisch oder Fleisch. Ein wirklich leckeres Rezept.
Die Gurkenhäppchen eignen sich sehr gut als knackiges, gesundes Fingerfood, oder auch als leichtes Abendessen. Ein Rezept zum gesunden Snacken.
Lachsfilets mit geröstetem Tomatenchutney aus dem Airfryer sorgt für ein tolles Hauptgericht. Das einzigartige Rezept für die ganze Familie.