Malakofftorte

Die Herstellung einer Malakofftorte ist sehr einfach und gelingt auch Kochanfängern. Mit unserer Schritt für Schritt Anleitung zeigen wir euch wie es funktioniert.

Eine Malakofftorte ist definitiv einfach köstlich, sie ist aber auch köstlich einfach in der Herstellung. Für diese Torte muss nicht gebacken werden, sie erhält ihre Festigkeit im Kühlschrank. Gerade für Kochanfänger eignet sich die Malakofftorte sehr gut, da sie ganz in Ruhe am Vortag zubereitet werden kann. 

Eine Malakofftorte ist einfach köstlich zum Nachmittagskaffee und kann bequem und in Ruhe am Vortag zubereitet werden. Über diese cremige Versuchung freut sich der Besuch ebenso wie die eigene Familie.

In dieser einfachen Schritt für Schritt Anleitung zeigen wir euch wie man ganz einfach eine köstliche Malakofftorte herstellt.


Bewertung: Ø 4,3 (4 Stimmen)

User Kommentare

Katerchen

Eine tolle Torte, aber mit zwei Esslöffel Rum komme ich da nicht zurecht. Ich habe sie auch schon mal mit Whisky gemacht und auch davon in die Creme gegeben. Da hatte die Torte genügend „Prozente“ und war eine „Männer-Torte“.

Auf Kommentar antworten

GuteKueche-Admin

ja, hierbei kann man natürlich auch mehr vom Alkohol verwenden, nur wenn es allzuviel ist, dann schmeckt es nicht mehr so toll....

Auf Kommentar antworten