Mandelmilch
Kategorien
Zubereitung
- Mandeln mit der Hälfte des Staubzuckers vermischen und so fein wie möglich mahlen, bis eine glatte Paste entsteht. Mit 1 l Milch verrühren und zur Seite stellen.
- Die restl. Milch mit der anderen Hälfte des Staubzuckers vermischen. Orangenblütenwasser dazugeben und die gesiebte Mandelmich zugießen.
Tipps zum Rezept
Kühl servieren.
Nährwert pro Portion
3.342
105,08 g
105,36 g
584,52 g
User Kommentare
Danke für diese feine Rezept-Idee. Hat ausgezeichnet geschmeckt. Diese Kombination mit Orangenblütenwasser ist aussergewöhnlich.
Auf Kommentar antworten
Mir hat der Orangenblütengeschmack nicht so zu den Mandeln geschmeckt. Ich werde es beim nächsten Mal weglassen.
Auf Kommentar antworten
Ich finde das mit dem Orangenblütenwasser schon interessant. Die Alternative Rosenwasser ergibt dann den Marzipangeschmack
Auf Kommentar antworten